Дрожжи Double snake C3 Carbon

На текущий момент времени существует огромное количество дрожжей для самогоноварения. Несмотря на общие задачи каждая из разновидностей по все же отличается от другой. Выбор тех или иных дрожжей определяется в первую очередь сырьем, с которым им предстоит работать и другими факторами. Сегодня мы рассмотрим довольно интересную разновидность турбо дрожжей Double Snake Carbon.

В названии дрожжей присутствует слово Carbon, чем многих вводит в замешательство. По факту же за этим термином скрыт самый обыкновенный минеральный уголь. Его включения позволяют уже на этапе сбраживания начать процедуры по очистке состава от вредных примесей. На выходе получается качественный, мягкий и чистый напиток. Уникальной особенностью этих дрожжей выступает практически полное отсутствие запаха у браги. Это результат работы входящего в состав минерального комплекса.

Для работы с этими дрожжами можно придерживаться следующих пропорций: На 20 литров воды и 7 кг сахара хватает пачки дрожжей. Для того чтобы переработать весь сахар содержащийся в бражке потребуется в среднем 5 дней. При этом крепость сусла будет составлять 17% спирта. Если сравнивать этот результат с типовыми спиртовыми и тем более сухими стандартными дрожжами, то у Double Snake здесь явное преимущество.

Столь высокая скорость сбраживания обусловлена тем, что эти дрожжи имеют в своем составе базу питательных веществ. Будучи растворенными в воде эти вещества помогают дрожжам быстрее и эффективнее переработать все сахарные соединения в составе сусла. При этом в составе иеются и дополнительные компоненты, которые стабилизируют процесс брожения. К ним относятся пеногасители, блокаторы вредных примесей и сивушных соединений.

Следует отметить, что дрожжи Double Snape C3 Carbon являются универсальными. Они отлично себя ведут как с обычным магазинным сахаром, так и с декстрозой. Для улучшения качества браги обычный сахар следует предварительно инвертировать для чего его необходимо сварить в сироп.

Подводя итоги по дрожжам Double Snake C3 Carbon хочется отметить, что они отлично справляются с брожением, практически сводя на нет все негативные аспекты вроде пенообразования или образования сивушных масел. Благодаря этой особенности их можно однозначно рекомендовать начинающим винокурам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Обзорус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: