Автоклав Белорусский

Белорусские автоклавы изготавливают из углеродистой стали. Толщина:

  • стенок — 4 мм;
  • горловины — 5 мм;
  • крышки — 10 мм.

Описание

Белорусский автоклав экономит время на заготовках и упрощает процесс:

  • не нужно стерилизовать банки;
  • не нужна предварительная подготовка продуктов;
  • не контактируете с кипятком и горячим паром.
Стенки из стали 4 мм держат до 8 атм

Белорусские автоклавы изготавливают из углеродистой стали. Толщина:

  • стенок — 4 мм;
  • горловины — 5 мм;
  • крышки — 10 мм.

По данным производственных испытаний, белорусские автоклавы выдерживают давление до 8 атм. Толстая сталь не деформируется, крышка толщиной 10 мм сохраняет форму.

3-этапная проверка ОТК на заводе

Все белорусские автоклавы проходят 3-этапную проверку ОТК по регламентам. На заводе тестируют:

  • работу спускного клапана;
  • герметичность корпуса автоклава;
  • допуски резьбовых соединений.

Автоклавы проверяют на испытательных стендах при избыточном давлении до 8 атм. Это превышение норм рабочего режима более чем в 3 раза.

После проверки ОТК на крышку автоклавов наносится отметка принимающего сотрудника.

Сертифицированные комплектующие с поверкой

 

Если манометр или спускной клапан будут неисправными, вы не сможете контролировать процесс.

При производстве белорусских автоклавов используются качественные комплектующие от российских производителей:

  • сертифицированные клапаны сброса давления (ГОСТ);
  • манометры с поверкой РосТеста.

Показания манометра позволяют выйти на оптимальный режим для консервирования, указанный в рецепте.

Спускной клапан — это безопасность. Для автоклава клапан сброса давления обязателен!

Лидер среди недорогих автоклавов

Белорусские автоклавы появились на рынке более 20 лет назад.

В сегменте недорогих аппаратов у белорусских автоклавов нет аналогов. У них при стоимости менее 6000 руб:

  • заводское качество;
  • легкая эксплуатация;
  • 3-кратный запас прочности.

В белорусский автоклав на 24 литра входит 14 банок 0,5 л. Тушенка в нем готовится за 1 час, рыбные консервы — 40 мин, заготовки из овощей, грибов и ягод — 10-30 мин.

Преднакачка не требуется

В преднакачке давления нет необходимости, если:

Дополнительный термометр

В рецептах для автоклава указывается температура, при которой нужно делать заготовки, а не режимы стерилизации.

У пользователей часто возникают затруднения при соотношении величины давления с температурой в автоклаве.

Поэтому мы добавили опцию — врезка дополнительного электронного термометра в крышку автоклава. 

 

Отзывы

Средняя оценка: 1.0 из 5 (1 отзывов)
5 звёзд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 зведа
1
Валерий
DentonJC

не советую, берите лучше автоклав из нержавейки

1 день назад

Отзыв Автоклав Белорусский.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

<< вернуться в раздел
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Обзорус